S英俊

arashi for dream! ❤不忘初心!️ 主SA SK 微竹马 /hsj 主双球 慧贵

【SASK】不完全原罪(1)


第一次写文..嗯...小学生文笔是肯定的(哭晕厕所)虽然我觉得应该没人看QWQ. 大概是虐文(后期) 我也不知道能写到多长(你也写不了多长)如果有人看就更好了,一开始剧情较慢望理解。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(1)
.....“喂!喂你们听说了吗..隔壁班有个男生据说每天晚上都睡在学校不回家”
“哈哈哈真的假的?!
喜欢学校到不回家的地步了吗?” .....
“谁知道啊!还有人说是因为被家里人赶出来又无家可归呢~” ....
“诶~~不是吧 好可怜哦!~” “........
还只是早上班里便已经充斥着各种八卦的声音,身为学习委员的相叶头痛不已,眼见着晨读的时候快到了,却一点安静的氛围都没有.
如果小和在就好了,相叶为难的挠了挠头,以前都是作为班长的小和帮自己管纪录..如今..,他鼓起勇气喊了喊试着想让大家安静下来,然而声音却瞬间被悄无声息的淹没了..

“你们他妈都给我闭嘴!!!别打扰老子睡觉!!!”这时班里的头号不良少年松本大爷毫无预兆的炸毛了.班里的同学多少有些忌讳他,很多都乖乖闭上了嘴.说也奇怪松本一直独来独往和班里同学接触并不多,可能除了老师也就数他还说过几句话. 不知是否有意帮他,相叶感谢地同那人回了一个浅浅的微笑。
....早读结束后,第一节课是隔壁实验班班主任大野老师的,当他不紧不慢的走进教室,身后貌似还跟着一个人。
一定是小和回来了!相叶下意识就喜出忘外的站了起来,毕竟这家伙生病这么多天 也该回来了,然而等那人走近,眯起眼却发现是另一张陌生的脸。
“ 这是我班的樱井同学,大野老师温柔的拍了拍那个人的背,
“因为一些原因可能要转入你们班,今后大家要好好相处哦~”
“大家好,我是樱井翔,以后还请多多指教~”
“啊啊啊!看 !居然是樱井君诶!~”
“诶诶诶!他不是实验班的吗怎么就转到我们普通班了?”..

拜那个樱井所赐..班里瞬间又恢复成了早读前热闹的场景,相叶有点丧气的白了一眼这个无辜的优等生,
樱井同学在感受到来自人群中一丝不友好的气息后,却露出了更灿烂的笑容。
“牙白,这个人脑子瓦特了吗”相叶瞪大了眼,心想还真是个奇怪的人呢。
说起来,对那个樱井翔倒也不是一点印象都没有,作为隔壁实验班的尖子,可谓是学校屈指可数的高材生,除了学习成绩优异,貌似是个独来独往又很神秘的人而且从不参与社团活动。虽然大家都对他的生活背景什么的感兴趣,但其本人好像一直闭口不谈,还真是全身上下都是迷的男人,不过在相叶看来 搞不好只是单纯不喜欢和人接触的宅男罢了。硬要说和宅男的不同的话,就只有这张过分好看的脸吧....
“相叶!!”
....“...啊 老师我在!”一听到自己的名字相叶就不自觉的紧张起来。
“樱井同学说想和你换个位置你觉得可以嘛?”
“哈?!”和我换?” 爱拔指着自己,一脸不可置信的表情.
虽然不太愿意却又不好意思拒绝....
“...好吧” 相叶无奈的点点头,却无意的对上了站在一旁的眼睛,这一次透过眼眸看到的却不再是笑意,反倒是感受到几丝阴谋得逞的寒意,相叶都不禁为自己的想法捏了身冷汗。
事后仔细想想其实虽然换,也不是离的很远,只是不能和nino同桌而已.
不过爱拔还是对樱井莫名奇妙的换位子的要求产生了怀疑.
多年之后,回忆起来,所以的故事都是因为这些阴差阳错的开始让他和那个叫樱井翔的人越来越牵扯不清.

“..啧...怎么又死了” 明明这关不难啊,二宫气的翻了翻白眼 滞气的把游戏手柄啪的一下扔在了墙角.
感觉各种不顺的二宫索性爬上床,但是几经辗转反侧也难以入眠..虽说因为生病的理由好几天都没去上课但脑子闪过全是他说的话 他的脸 他的声音或者说他的一切.
睁眼闭眼再睁眼再闭眼,不断的循环往复使他早已放弃了睡着了啥也不用烦恼的美好祈愿。
可是,一天不看他的面包脸,又有些落寞,二宫觉得这样下去他迟早会变成言情书里思春成疾的玛丽苏少女,哦不,少男.
终于,在失眠和思春的双重打压之下,他决定在凌晨3点这个死猪不怕开水烫的时候打给他的苦逼好基友相叶,虽然有点过意不去,不过实在是想找人吐诉单相思之苦。
“嘟—嘟.....” 在一连串的盲音过后二宫绝望的发现根本无人接听,或许那家伙是真的睡死了。算了 下次再和他说好了,二宫三两下便麻利的挂掉了电话。一想起明天就要在自己心心念念的大野老师班里上课,又多了几分欣喜和激动,毕竟这个千载难逢的机会还真是集了天时地利人和。这一切还得感谢隔壁实验班那个素未谋面的同学,多亏那人换班,自己才乘机捡了空子,之前为了和相叶同班照顾这个八嘎选择了普通班,希望相叶这一次不要怪他重色轻友啊~ 毕竟这次情况不同.....二宫无奈的歪着头,懊悔的想他怎么就那么喜欢那个面包脸,喜欢到连他们家可爱的相叶他都不要了。
当然,这些重色轻友的想法他才不会告诉相叶呢。fufufu~

评论(2)
热度(7)

© S英俊 | Powered by LOFTER