S英俊

arashi for dream! ❤不忘初心!️ 主SA SK 微竹马 /hsj 主双球 慧贵

【SA】你好,樱井先生 !(2)



睁开眼,却下意识被伤口刺激到,男子皱起眉头,
不过万幸的是,他还活着。

尽管试图一点点自己爬起来,不过胸口的剧痛还是让他乖乖躺了回去。


没想到这一次任务失误,差点把自己的小命也搭了进去。

如果不是刚好倒在那家中华料理店门口...估计现在也生死难卜了。


10天后..
“莫西莫西?!樱井桑你还活着吗!!”
听筒对面传来一惊一乍的喊声。”

尽管接电话前男子已经做好了与手机保持一段距离的动作。但是还是防不胜防的被大嗓门吓的一脸懵逼。

“....你就这么想我的吗?”
“我托人打听到你那天任务失败,我还以为是听错了,这种小角色你怎么会失手?”

也对,
作为杀手生涯的这些年来说,樱井真的太完美了,无论是枪法 身手还是判断力 决断力,都是百里挑一的。

这些年该做的不该做的他都做了。


“樱井桑,你该不会是...手下留情了吧?”

“手下留情,怎么会”

“也是fufu~ 樱井桑你可是我们组出了名的冷血,想当初你可是眼睛都不眨一下就把....”

“上头有什么安排你直说吧?”
樱井冷不丁地打断了那人,挑了挑好看的眉眼,
呵....这算是褒奖吗?
3分真情7分假意,对于杀手来说不需要多余的东西,尤其是感情。

“啊~啊~暗杀任务就先放一放吧,毕竟你现在受伤行动力也受限,leader说了 让你去收集一下上次大野集团秘密销毁的内部资料。”

“....你的意思是说,那个资料可能有备份件?”

“嘛~那我就不知道了,leader是这么吩咐的,不过老头他估计也不能确定,反正调查一下也好,如果是真的就有他们偷税的把柄了。”

让杀手跑去调查商业秘密听着是有点不像话,不过樱井倒也不排斥。

如今就等着他们寄一个新的身份来,毕竟之前的那个他已经“结束”了。


在办理好出院手续后,樱井突然意识到一个很严重的问题,那就是他的...
他的御守不见了.....

这是他记忆中母亲唯一留给他的东西。

丢在哪了呢....病房里搜遍也没有找到,当初救助他的护士和医生也说没有看见...

最后只有一个可能....那就是落在那家中华料理店门口了。

樱井慌张的拿起行李,便失魂落魄的从医院跑了出去。


千万要在那里,
这是我最后,仅剩的一点点,
可以依靠的温暖。

“拜托了”

++++++++++++++++++++++++++++











评论
热度(19)

© S英俊 | Powered by LOFTER